tokonyabunda

RESELLER PROGRAM

Tokonyabunda membuka peluang yang seluas luasnya kepada rekan โ€“ rekan semua untuk menjadi reseller.
TIDAK ADA SYARAT MINIMAL PENGAMBILAN AWAL.
TERSERAH ANDA MAU AMBIL BERAPA AJA
reseller tokonyabunda di bagi menjadi 2 kategori.

1. Reseller Online (Drop Shipping).
Reseller online adalah reseller yang tidak punya stok baju, reseller cuman pasang gambar baju dari tokonyabunda di web, face book atau dimana saja dan apabila ada yang pesan, nantinya akan dikirim pake nama kamu. (kamu tidak perlu ribet bungkus, kirim dll) Kamu cukup jualan saja, minimal sepasang juga bisa kita kirim.

2. Reseller Offline (Minimal 3pasang bisa campur model)
Reseller Offline adalah reseller yang langsung membeli baju dari tokonyabunda dan mempunyai stok sendiri untuk di jual kembali. minimal pembelian 3 pasang dan model bisa campu

jika berminat silahkan email ke myetalase@yahoo.com atau sms ke 02198811444

 

Iklan

48 Tanggapan to "RESELLER PROGRAM"

aku mau jd reseller online ya sis…

Dah aq infokan via email ya sis ๐Ÿ™‚

dah aq infokan via email ya sis……-

caranya jd reseller gmana sis, info ya…

daftarkan saja ke 087774646257 nama kamu/nama toko kamu/no hp/alamat email

daftarkan saja ke 087774646257 nama kamu/nama toko kamu/no hp/email

minat buat reseller online nih.. info dong

sis,bisa kirimkan ke saya harga2 untuk program reseller nya? makasih ๐Ÿ™‚

Aku tertarik dengan produk kamu, tp aku tidak ada toko, bisa gak???, thanks, Sis…

kalo cara jadi reseller online gimana?

saya berminat untuk jadi reseller ..
gmn cra’a sist?

tlg info’a dund
resha_ayanami@yahoo.co.id

saya berminat untuk jadi reseller ..
gmn craโ€™a sist?
tlg infoโ€™a dund
resha_ayanami@yahoo.co.id

ak mau jadi reseller on line….anie

Boleh minta perysaratan jadi reseller dan katalognya?

mau jadi reseller online dong,,lusi

aku mau jd reseller online dong…….

aku mau jdi reseller online

Sist ada pin bb gak? Download katalog lewat email ato gmana? Saya mau jd reseller ol sist.๎›ฟ๎†โ€ hโ™Œรฑk๎ˆฮณ({})รผ๎†๎›ฟ

sudah saya kirim ketentuan resellnya via email ya sis

boleh dong gabung program resellernya

sudah saya email ya ketentuan resellnya

Mo jg reseller dropship syaratnya apa ya??

sudah ku email ya sis ketentuannya

aku mau donk sis jadi reseller. makasih.

sudah ku email ya sis ๐Ÿ™‚

mau sy jd reseller,,gmn cranya?
gmn ketentuanya mb’?,,ne gmn kt bsa dpt k untungannya?

sist minat reseller online ni.. caranya gimana???

dah ku email ya sis ketentuannya

saya berminat jadi reseller online, bisa minta katalog gambarnya?

dah ku email ya sis, coba di cek

infonya donk mba.. ๐Ÿ™‚

sudah ku email ya sista…semoga minat ๐Ÿ™‚

mau donk jd reseller online..bs minta katalognya..???thank’s..d tunggu konfirm nya

sudah ku email ya, silahkan dipelajari ๐Ÿ˜‰

mau info ttg reseller donk… ๐Ÿ™‚

sudah ku email ya sis, silahkan di pelajari dulu ๐Ÿ™‚

mau gabung donk sist, gmn caranya?

sudah ku email ya ketentuannya

sudah ku email ya ketentuannya, jika ada y ingin ditanyakan sms saja ke 087774646257

kalo mau jadi reseller online/dropship syaratnya apa aja ya,bisa minta keterangan lengkapnya ga?thanx

sudah ku emali ya non ketentuannya

sist mau donk jd reseller online…katalogx g bs d download ya

kamu cukup daftarkan nama kamu+nohp+email kirim ke 087774646257, setelah terdaftar kamu akan saya kirimkan gambarnya ๐Ÿ™‚

sy bninat jadi reseller online sista.. syaratnya apa aja??

ssdh ku email ya ketentuannya

kirimin info dong…saya tertarik jd reseller nihhh…tq

sudah kuemail ya ketentuannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Desember 2018
S S R K J S M
« Sep    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

KATEGORI

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya

Arsip

Iklan
%d blogger menyukai ini: