tokonyabunda

UPDATE TERBARU 7 JULI 2012

Posted on: 30 September 2011

Selamat datang di tokonyabunda < _>  silahkan dilihat-lihat koleksinya, pembelian 3 pcs mix model dapat harga grosir + potongan ongkir ya.

PEMESANAN :

SMS KE : 087774646257

EMAIL KE  : myetalase@yahoo.com

A&F

A&F
1 pcs : 65.000
3 pcs mix model : 55.000
‘Allsize (width/length) : 25/38cm

BINTANG

BINTANG
1 pcs : 65.000
3 pcs mix model : 55.000
‘Allsize (width/length) : 25/38cm

 

 

DOG

DOG
1 PCS : 75.000
3 PCS MIX MODEL : 65.000
Allsize (width/length) : 65/80Cm’

 

 

LOVE

lOVE
1PCS : 75.000
3 PCS MIX MODEL : 65.000
Allsize (width/length) : 61/58Cm’

 

 

RAINBOW RIBBON

RAINBOW RIBBON
1 pcs : 75.000
3 pcs mix model : 65.000
Allsize (width/length) : 46/87Cm

 

HOLD THE TIGER

T SHIRT HOLD THE TIGER
1 pcs : 60.000
3 pcs mix model : 50.000
Allsize (width/length) : 44/68Cm’

 

 

SIST ME

SIST ME
1 pcs : 60.000
3 pcs mix model : 50.000
‘Allsize (width/length) : 44/68Cm

 

T SHIRT MARC

T SHIRT MARC
1 pcs : 60.000
3 pcs mix model : 50.000
Allsize (width/length) : 44/68Cm

 

T SHIRT MINI

T SHIRT MINI
1 pcs : 60.000
3 pcs mix model: 50.000
‘Allsize (width/length) : 44/68Cm

 

 

PANAH

PANAH
1 pcs : 60.000
3 pcs mix model : 50.000
‘Allsize (width/length) : 47/68Cm

ANGR 97

ANGR 97
1 pcs : 60.000
3 pcs mix model : 50.000
Allsize (width/length) : 47/68Cm

KERORO

KERORO
1 pcs  : 60.000
3 pcs mix model : 50.000
‘Allsize (width/length) : 50/70Cm

LS KEROPPI HIJAU

LS KEROPPI HIJAU
1 PCS : 65.000
3 PCS MIX MODEL : 50.000
Allsize (width/length) : 50/68Cm’

KOREAN GIRLS

KOREAN GIRLS
1 PCS : 55.000
3 PCS MIX MODEL : 45.000
Allsize (width/length) : 43/77cm’

 

LOGO MICKEY PITA

LOGO MICKEY PITA
1 pcs : 50.000
3 pcs mix model : 40.000
Allsize (width/length) : 46/71Cm’

 

 

LS ROLLING STONE

LS ROLLING STONE
1 pcs : 50.000
3 pcs mix model: 40.000
Allsize (width/length) : 43/72Cm

 

MONCHINI BELT

MONCHINI BELT
1 PCS : 50.000
3 PCS MIX MODEL : 40.000
Allsize (width/length) : 43/73cm

CARDI SYALL KNITTING (sdh termasuk syall)

1 pcs : 70.000
3 pcs mix modelr : 55.000

HOODIE PATRICK

1 pcs : 60.000
3 pcs mix model : 45.000

LOLIPOP PITA

1 pcs : 55.000
3 pcs mix model : 40.000
Allsize (width/length) : 45/64cm

CUTE GIRL RIBBON
1 PCS : 53.000
3 PCS MIX MODEL : 42.000

BIG APPLE
1 PCS : 65.000
3 PCS MIX MODEL : 52.500

STRIPE USA KNITTING

1 PCS : 65.000

3 PCS MIX MODEL : 50.0P00

LONGSLEVES DISNEY

1 pcs : 55.000

3 pcs mix model : 45.000

BRIGIT DRESS

1 pcs : 80.000
3 pcs mix model : 60.000
FIT TO L

FLOWER SIFON MERAH

  • 1 pcs : 70.000
  • 3 pcs mix model : 60.000
  • Atasan sifon tebal dengan detail bunga pada bagian pundak

FLOWER SIFON HITAM& IJO

  • 1 pcs : 70.000
  • 3 pcs mix model : 60.000
  • Atasan sifon tebal dengan detail bunga pada bagian pundak
Iklan

10 Tanggapan to "UPDATE TERBARU 7 JULI 2012"

Sist, baju-baju ini couple ỳã̬̩ã̬̩?? Jadi ibu Dan anaknya ỳã̬̩ã̬̩?? ♥·♡ τнäиκ чöü ♥·♡

klo mau ikut gabung cara’nya gmna y kak ?
🙂

bisa di beli gk bajux,, secara oline

bisa di jual online gk

HIII Ayu… salam kenaldari tokonyabunda, semua yang ada di web bisa dibeli kok secara online, kamu tinggal sms aj ke 087774646257 kode barang y ingin kamu order, pembelian 3 pcs akan dapat harga grosir dan diskon ongkir

happy shopping ya

aq mw jadi resellernya nih.email aq persyaratan n catalognya yah. thanks

kamu cukup daftarkan nama kamu+nohp+email kirim ke 087774646257, setelah terdaftar kamu akan saya kirimkan gambarnya 🙂

aku mau ambil tp klo misal gk laku bisa retur gak

maaf untuk retur karna barang tidak laku blm bisa non,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

September 2011
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

KATEGORI

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

Bergabunglah dengan 59 pengikut lainnya

Arsip

Iklan
%d blogger menyukai ini: